Будем ждать...

Галина Суханова
Лето улетело бабочкой проворной,
Крылышками-веерами помахав;
Покружило над землёй нежной мадонной,
Отдохнуть решило, от забот устав.

Бабочкой цветной вновь через год вернётся,
ОдарИт теплом, накопленном в пути.
Будем ждать его, покуда сердце бьётся,-
Краше лета нам сезона не найти!
                29.09.2016