С тех пор, как Иванов исчез...

Макаров Сергей Иванович
            Печенкину А.

С тех пор, как Иванов исчез,
Мы неприкаянными стали -
Кто по дрова идёт, кто в лес.
Мы от беспечности устали.
Теперь явился к нам Печенкин,
Напомнив Иванова в чём-то.