Ты говоришь, что хочешь красивые скулы..

Рожкова 22
Ты говоришь, что хочешь красивые скулы,
Что-то болтаешь, смеешься немного волнуясь,
Вдыхаешь январь,через каждые двадцать куришь..
А я замираю, молчу и тобой любуюсь.
Где кончатся эти телефонные разговоры?
Где сообщения застынут и обезценятся.
А мы с тобой как последние с..ки,  как воры.
А все остальные, скажи, ну куда они денутся.

Январь '16