Бра за Ра или Бррр какое непонятное

Черта Татьяна Чернышова
На полноводном многолюдье
везучих
с чёлками забрал
мелеет рудиментный прудик
для разведения добра.
И серебро, что сердце дарит
с одушевления ребра,
забрали в барские амбары
амор-хранительных мембран.

На полноводном многолюдье
ригидных
со зрачками-бра
"кричали женщины ура"
и ели свой фригидный pudding.

ЧерТа


P.S.Одна из проб "звукового" пера.
Мысль на поверхности: добра и любви в мире стало меньше. Другие смыслы комбинаций слов -
на личное восприятие читателя.