времена времён

Безумный Рисовальщик
чем характерны молодые времена внутри молодых? времена Эмоций и Потребления эмоций идут сверхбыстро ..между тем времена Созиданий идут сверхмедленно ,ввиду полностью обманчивой физиологической ..Картины..библиотеки Наслаждений собственными Фиаско наполняют мужской пол годам к 50ти..таким образом они являются 50ти летними уже в 19ть..женские жЕ времена сейчас уже в 12ть лет израсходованы ввиду насилия визуализаций.