***

Оюна Дугданова
мне кажется ? или мы с тобой по кругу ?
начинаем все с нуля...
до сих пор не простили друг друга-
живём по отдельности любя;

бегут недели за неделями,
сердце с душою скрепя,
но сколько бы не прошло времени...
все равно буду ждать тебя...