Мольба

Настасия Киселева
Мольба.

"Приди да прижмись ко мне ласково,
Как раньше меня обними,
Раскрась душу яркими красками,
Твоей нежной жажду любви.

Ты резко ушёл, без прощания.
Проткнул сердце ржавой стрелой.
Будь рядом, вернись, умоляю я
Иначе уйду за тобой".

То девушка в изнеможении
Твердила в плену темноты,
Со стоном упав на колени у
Холодной гранитной плиты.

30 сентября 2016 0:45