преображение..

Вера Деревьянко
истина и гениальность
 они не умирают
 о себе напоминают
и сквозь века как лилия пробиваются
живут с людьми  и наслаждаются ...
в мудрость превращаются...
жизнь моя преображение
 любви в ненависть
 зла в любовь и уважение...
может это искажение...
или заблуждение...
но моё такое мнение..