Хороводная

Зарина Морская
Посмотри, мой Сокол Ясный,
как я Лебёдушкой плыву -
в хороводе все прекрасны,
а ты заметь меня одну!

       Припев: Гусли-гусельки, играйте,
               жАру в сердце добавляйте!
               В хороводе все прекрасны,
               а ты заметь меня одну!

Я в косУ вплету ромашки,
да звонко песню запою -
голоса подружек сладки,
а ты услышь меня одну!

       Припев: Гусли-гусельки, играйте,
               жАру в сердце прибавляйте!
               Голоса подружек сладки,
               а ты услышь меня одну!

По-над реченькой туманы,
а мы пойдём встречать зарю...
Ах, как девушки прекрасны,
а ты люби меня одну!

        Припев: Гусли-гусельки, играйте,
                жАру в сердце прибавляйте!
                Ах, как девушки прекрасны,
                а ты люби меня одну!