Мне нужен стимул

Валентина Климова 2
Мне в жизни, нужен стимул,
Что бы зажечься и гореть,
Чтоб, ты , внезапно, не покинул,
Конечно, перестал болеть.
Чтоб у меня была забота,
Чтоб всё внимание - тебе,
Чтоб целый день была работа,
Чтобы не думать о себе.
Чтоб волноваться и готовить,
Обеды, ужины и чай,
Чтоб не смогла себе позволить,
Расслабившись ,забыться невзначай.
Чтоб о своих не думать болях,
Чтоб всё внимание – другим,
Чтобы цветы увидеть в поле,
Чтоб жить всегда с тобой одним.
Чтоб жизнь и радостью и счастьем
В водоворот свой унесла,
А непогоду и ненастье,
Чтоб я легко перенесла.
Я без тебя, как без опоры,
Боюсь споткнуться на бегу,
С тобой, могу свернуть я горы,
Жить без тебя я не смогу.