Слово блудие

Светлана Бабетта
Слово блуждает по закоулкам
Слово - бандит на большой дороге
Слово стращает дико и гулко
Слово - нежность к одной недотроге

Слово блудит, слово икает,
Слово высвечивает, кает
Слово! Ты всемогущий Бог?
Что ты! Не бог! Может, я лох?
Может, король? Может, я чудо?
Может, организую вибрации?
Я не могу ответить, покуда
Не включена рация