Я в этом мире...

Максим Черников
Я в этом мире был лишь только гость,
Но видел я средь множества дорог
Немало, кто -  за мозговую кость -
Хозяев лижут блещущий сапог.
А так же - у хозяйского стола
Ублюдков, ожидающих у блюда;
За орден "За заслуги"   из рук Зла,
От Сатаны кто жаждет видеть чуда...
Кто верит только лишь в тугие пачки
В желанной гамме новеньких банкнот,
Роскошные дворцы имея, дачки,
Имея тачки, яхту, самолёт...
Им наплевать, что их страна гниёт,
И среди всех "Пасхальных фестивалей"
С Рублёвских теремов на свой народ
От всей своей души они плевали!
Они и сами бросят ему кость -
В своих благотворительных программах...
 
Я в этом мире был лишь только гость,
И общего с ним нет во мне ни грамма!
 
30. 09. 2016.