Никогда. Никому

Энди Эндилорн
Никогда никому не обещай
И не верь
в мир без потерь.
В ад или рай.
Стой всегда на своем,
При буром,
Не становись шкурой,
Не иди в обход-только подъем.
Не прячься,не плач,не бойся, не проси,
Ты сам за себе в ответе,
На этой огромной планете-
Правды не ищи.
И будет больно,и будет сладко,
И будет, и тебе хватит.
Из всей благодати
Небес. Твоё-загадка.
После пощечин-бей в ответ.
Близкие предают-так бывает.
Верь в себя, верь только в себя, обещай мне
Боли не терпеть.
Будь собой, с собой будь честен,
Не лги себе, слушай душу и холодный ум,
Это твоя жизнь, твой опят, твой груз,
Один раз, по настоящему, и.....с ним
Со всем остальным.
Будь собой.
Злым,
Если хочешь простым,
Больным,
Верным,
Необходимым.
Просто будь.
Запомни.
Это только твой путь.