О вечном

Анна Плюхина Скубилова
Миллионы мелькает весен, 
Проходит зим.
К черным дырам миры уносит,
А мы спим.
Мы Иисусы, Аллахи и Будды, -
Мы Рай и Ад!
Мы поедем на дачу и будем
Садить сад.
Звезды гаснут! С орбит сходят
Планеты! Змей
Научил нас. Желать. Плоти.
И рожать детей.