О Гузеевой

Елена Молчанова 2
Лариса - кладезь афоризмов!
Она остра на язычок.
В ней есть особая харизма.
Повесит всем свой ярлычок.
Умна, красива, необычна.
Талантлива,полна идей!
Играет роли на " отлично"!
Ну ,в общем, всё всегда при ней!

(по заданию группы).