Сентябрьский последний денечек...

Надежда Орлова 4
Сентябрьский последний денечек….
Настроились мы на ненастье.
На улице  стужа и дождик,
Но выпало все же нам счастье!

Раскрылись небесные дали
И солнцем все вновь отогрето,
С надеждой его мы так ждали!
Пришло в гости к нам бабье лето.