неизвестный истребитель

Безумный Рисовальщик
пьянствовали с Хартманном внутри пирамид и я спросил ..ЕГО..!!
 Слушь..а Как тебя сбили??..он и сказал--мне дали Новый мессер
 ох и Сила..!! у него пушка 30мм.Как на Аэрокобре..мотор под две тысячи.
 Но я забыл что был не 41й год..и тут увидел Неожиданный самолёт.
 он был толстенький и непонятно увёртливый..норовил сверху попасть.
 стал с ним крутить петли и понял что тот истребитель маневреннее и мощнее.
 он не стремился Сразу меня сбить..но сбил..!!
 а ты знаешь Что это был за самолёт?..их Всего 10штук.
 это И-185..его прототип Чкалов испытывал.АА Валера ..!! Знаю его.
 Его свои убрали...и мы выпили за Валерия.