Рубаи Мы разные, но...

Искандер Хайям-Крымский
              "Мы разные, но..."

Оптимисты и пессимисты - вы кто, в себе?
Один живет на вере, второй к тому, во вне!
Правдивость.., ласка.., преданная - дружба,
Объединить их сможет - только... по судьбе.