Стоп игра

Наташа Бербетова
Стоп игра. Давай сверим конечный счёт.
Ты с победой, а я выбираю счастье.
У меня, как всегда, всё вверх дном. Всё наоборот.
Кто уходит, а кто-то с улыбкой: "здравствуй!"

Ты, я слышала, возмужал. Рвёшься в бой. Вперёд.
Ближе к цели, а я доберусь на попутке.
Меня, знаешь ли, снова никто не ждёт.
Но так мало часов. Вечно давят на плечи сутки.

Я теперь ни за чем не бегу. Не теряю сил.
Ход стараюсь замедлить. Не рвусь на мины.
Мне мой город, знаешь ли, опостыл.
Всё, за что ни возьмусь - то не то, то мимо.