Не ищи

Снежана Петренко
Не ищи, меня ты не найдешь
Я ушла и больше не вернусь.
Опоздал. Тебе прошепчет дождь.
Что? ты любишь. Знаешь, ну и пусть.

Где ты был когда тебя любила
В тот момент когда жила тобой?
Когда всю себя тебе дарила
И мечтала что бы был со мной.

Говорил, что любишь ты свободу.
Разбивал надежды как хрусталь.
А теперь твердишь совсем иное.
И тебе меня совсем не жаль.

Но сейчас так много изменилось
Стала я на уровень взрослей.
Я как будто вновь переродилась
Даже чувствую чуть - чуть себя бодрей.

Для меня ты прошлая страница.
И до чувств твоих теперь мне дела нет.
Я свободна словно в небе птица.
Нам не быть вдвоем, вот мой тебе ответ.