Нервы

Асия Прошлогодних
Нервы, как нити
Рвутся,путаются.
Вы посмотрите.
Плачут,смеются.
 
Люди,что запутались.
Режутся,бьются.
Ужас по телу.
Не понимают,убьются.

Ты мне не нужен.
Хватит.Стоп.
Уже заготовлен
Из мыслей гроб.

Да я на грани.
Нет.Не смотри!
Мои страданья
Уже позади...