Бабье лето

Валерий Казаков 2
Кто же спорит с тем, что бабье лето
Самая прекрасная пора.
По деревьям, по земле, по небу,
Словно кисть художника прошла.

Золотая осень наступила,
Ночью дождь, к утру густой туман.
Разноцветных красок сила,
Луч надежды дарит нам.

Краски осень раскидала,
Забросала нас листвой.
Две недели очень мало,
Ты побудь ещё со мной.

Бабье лето, бабье лето,
Как мгновения любви.
В праздничный наряд одето
Погоди, не уходи.

             30.09.93г.