***

Задорожний Роман
Милая улыбка, красивые глаза
Любимая походка, любимые слова...
И новый мир открыла снова мне
Я снова покоренный, как во сне

Твои любимые мгновенья
Не отпускают меня вновь
Я вспоминаю каждое движенье
Лишь очутиться рядом вновь

Твой запах, взгляд и мимолетное виденье
Всегда со мной, и ни на шаг
Я не отпускаю тебя моя фея
И я твой вечный раб

Моя царица,моя любимая богиня
Я не могу представить даже дня
Чтоб не увидеть сладкий лик твой
Чтоб не попасться в твой капкан

Моя любимая принцесса
Такой безмерной красоты
И целый мир для нас так тесен
В безумии такой любви...