Касание губ...

Марина Вайман
***
Касание губ - миг
И дрогнуло, что-то внутри.
Метро,толкотня - проник,
Огонь нежный твой - горит.
Иду я сквозь будни дождей,
Прикрыв его пламя зонтом.
Так просто счастливой быть!
...А думать я буду потом...