Голубь мой

Галина Суханова
Ни друзья, ни подруги не согреют теплом -
только ты, друг сердечный!
Только я, голубь мой, укрою от бед крылом,
убаюкаю песней...

Не всем повезёт свою половинку найти -
стать неделимым целым,
Удержать зА руку на каменистом пути,
Над пропастью взмыть смело.

Ни друзья, ни подруги не согреют теплом -
только ты, друг сердечный!
Только я голубь мой, укрою от бед крылом.
Духом сильнее вместе.
                30.09.2016