Такая вот мораль

Людмила Уварова 3
Маргарита Аль
не пой!
http://www.stihi.ru/2016/08/12/9274

не пой!
не плачь!
не смейся!
не люби!
верни слова в утробу звука!
встань
на колени!
и ползи!
потом вернись назад ...

Пародия:

как просто написать стихи:
по слову в строчке –
в сторону печаль!

сиди!
ложись!
стой там!
иди сюда!
такая вот муштра.
пойди,
пройдись,
не думай,
укуси,
кого-нибудь ужаль.
не спи,
не ешь,
не пей
и не скандаль,   
и получи медаль.

Вы не глухи?
ни немы,
ни лохи…
не от сохи?
тогда вас просто жаль.
такая вот мораль.