Нам разве... всё равно?

Людмила Агузарова -Левакова
Нам  всё  равно…  Трамп,  Клинтон  будут  или…  «чёрт»,
Не  станут  принимать  всерьёз  Россию...  «робко»…
Как  диалог  вести…,  «калач»  ведь  каждый…  «тёрт»?
Главней,  чтоб  от  психоза…  не  «нажали  кнопку»!!!

Пора  бы  всей  Америке…  давно  прозреть,
Оковы  зла  снять…,  гегемонии  иллюзий…
Сколь  натворили  бед…  народам  гнев…  терпеть,
Сколь…  обездолили  людей? - Себя  конфузя...

Ведя  по  миру…  закулисную  игру,
С  тем…  провокацией  не  брезгуя…,  подставой,
Столкнуть…  хотят  люд  в  мировой  войны…  «дыру»,
Плетя  интриги…,  навязать  свои  всем  нравы!

Сколь…  разорили  стран,  за  Сирию…  «взялись»,
Чтоб  показать  бесчинства…  их  «демо – свободы»…
Джебхат  ан – Нусру…  поддержать,  Игил…  «впряглись»,
Детей  чтоб,  женщин…  убивали  те  уроды! 

Нам  разве…  всё  равно…,  что  Штатов  президент
Станет  «творить»…,  вести  политику  какую?
За  гнёт…,  мира  разгром…,  быть  может,  в  тот  момент,
Вновь  Нобеля  дадут…  по  власти  зла…  «тоскуя»! 

На  снимке  остатки  техники  от  гуманитарного  конвоя,  разбитого  бандитами  экстремистских  группировок  близ  города  Алеппо  в  Сирии.

Москва  30  сентября  2016  г