Размышление

Снежана Петренко
Так много слов написанных о вечном...
О том что в жизни проще потерять.
И за любовь бороться очень сложно
Еще сложней чем просто отыскать.
И мы порой не ценим что имеем
Гонясь за тем, что нам не суждено.
Идя за ним теряем и жалеем.
Но поздно, не вернуть уже того.
И с многими такое происходит,
Мы любим тех, кому мы не нужны.
И обижаем тех, кто нами дышит
И превращаем в прах мы их мечты.