Настроение осень 2

Оставляю Надежду На Завтра
Осень с ветром танцует стриптиз,
Раздевая от листьев деревья.
Дождь играет песню на бис.
От чего на душе нет веселья.

Я найду с начёсом носки.
Пуховик достану из шкафа.
Отморозил где-то мозги.
От соплей не чувствую запах.

Облаков закончен полёт.
Солнце светит, но уже мало.
Сбит души моей самолёт,
Рейс закончился в принципе рано.

Вдруг пойдёт безжалостно снег.
В небе птиц летит караван.
Слышу громкий на улице смех,
По аллее бежит мальчуган.

Он бежит, оставляя следы.
Ловит ртом снежинки с трудом.
В глазах радость детской мечты,
И не важно, что будет потом.

Дует лёгкий питерский бриз.
Мы давно угодили в капкан.
Нас закрутит вьюга в круиз,
Отправляя плавать в туман.

А я жду весны за окном.
Впрочем всё как и всегда.
Город мой накрыт серебром,
Год прошёл, увы, господа.