Я желаю всем здоровья

Селестия Совершенная
Я желаю всем здоровья,
Счастья, мира и любви.
Пусть сбываются надежды,
Исполняются мечты!


       Верховная жрица
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы  обладаем  божественным  знанием, и наше духовное учение
помогает людям.
Дана – одна из самых древних кельтских богинь, почитавшихся
в Ирландии еще в до-галльские времена.
* Ведём семинары.
* Пишем книги или статьи.
* Находим возможность заняться преподаванием.
* Служим образцом миролюбия.
* Чтим свою божественность.
* Помним, что мы - лидеры.
Послание Даны:
 Наша  мудрость  уходит  корнями во времена глубокой древности.
 Мы  принесли  это знание в своем теперешнем воплощении, чтобы
 указать путь другим и дать им возможность с пользой применить
 наш бесценный опыт.
 Перестаём тянуть с выражением этой мудрости.  Диана  помогает
 проявлять нам свое духовное учение, которое можно распростра-
 нять, будучи учителем, писателем или оратором.
 Все формы обучения одинаково  ценны, независимо от количества
 жизней, на которые мы можем повлиять.