Как просто

Валерий Тихомиров
Как просто кажется – начать!
Как просто – сказанное слово!
А дальше... дальше замолчать...
Всё, что сказал, уже не ново.
И бьёшься в клетке головой, 
Зажатый мелким интеллектом,
Не понимая, что с тобой:
Хотел – в простор.
А связан – сеткой.