Мы бряцаем сегодня оружием

Александр Даниленко 4
Мы бряцаем сегодня оружием,
Но иначе нам просто нельзя…
Нет надежды нам больше на дружбу,
Предают нас сегодня друзья.

А у тех уж срываются нервы,
Как бы кнопку там кто не нажал…
Если драка, то бить надо первым,
Разве кто-то из нас возражал?