дух...

Евгений Давыскыба
Количество новых увлечений навевают сомнения.
Хохот последних часов порождает вопросы.
Как быть человеком, и остаться им по истечению времени?
Чтобы жить бессмертным ангелом после.

А после босоногим призраком бежать в никуда,
Не замечая под собою заветного неба.
И слышать тепло от музы, которой сердце отдал.
Которую не предал, которой был предан.

Бесплотным духом обнимать холодные плечи милой.
Чёрным огнём сжигать последние нити клубка.
Бренным телом лежать, но уйти за вёрсты и мили.
Сгнить сердцем, но глаза души никогда не смыкать...©Чёрный КоТ