По воле рока...

Вадим Пряхин 2
Да, проявленья духа человечества высокие
Частенько, к сожалению, довольно преходящи.
Ведь изменения судЕб по требованию рока
Не предсказуемы ни в будущем, ни настоящем!

              *     *     *