Когда умирает любовь...

Алексей Дунаеффф
Сейчас, когда бессильны препараты,
Когда врачи руками разведут.
Умрёт любовь, без времени, без даты,
И скорую уже не позовут.
Не будет пышных проводов, прощаний,
Цветов, венков и прочей суеты.
Уже не будет клятв и обещаний,
Не будет "Мы", лишь только я и ты.
Дороги разойдутся на распутье,
Закрыта дверь, разведены мосты.
"А может быть? Да, что вы, нет. Забудьте."
Нет больше нас, лишь только я и ты.
Под небесами где были Родными,
Где пели птицы и цвели цветы.
Мы стали, так бессовестно чужими.
Какие "Мы", есть только я и ты...