фрагмент прошлого, Театр

Безумный Рисовальщик
были Дела..воровали тогда ..дикие 90е.
 ехали с Приключений а понтовый я был
 белый пиджачок шляпа чёрная..да и так Симпатяга.
 но сказать Честно ..под юбки не лез
 неловко как то ..да и Место своё знал.
 однако случались И..Эксцессы
 в провинциальный Театр заехали(Бузулук)
 в зале на 400 пятеро .. и я тоЖЖе.
 ну это был не спектакль а Финиш..поднялся --аплодировал(Один)
 потом главАктрисе розу принёс..Стоимостью
 в полугодовую зарплату..молча вышел
 она думала не Так будет
 уже был Опытный в Искусстве неКасаний
 платочек мял в руке когда тронулись.
 кто достоин тот недостоин --вот Мысль..!!
 Спасибо Ситуациям что возникают вопреки.