Ты вновь вернулся...

Наталия Смолич
Стучат по каменным ступеням
Твои забытые шаги.
Ты ими столько верст отмерил,
Но вновь вернулся на круги.

В знакомый лифт привычно входишь
И "автоматом"  кнопку жмешь.
Ты сердце вновь мое  заводишь
И у двери покорно ждешь.

Я, оттолкнувшись от дивана,
Пустой холодной темноты.
Иду качнувшись, будто пьяна,
А сердце вторит, это ты!...