Мастер, знает что делает!

Христова Надежда
Метал, чтоб закалить, кузнец
В огонь и в воду посылает,
И молотом с него Творец
Прочное изделие изготовляет!...


Но если ржа, метал теряет прочность,
Греха коррозия, людские судьбы рушит...
Немедленно лечить, доверием и срочно...
Пожар души, любвью лишь потушим!...


Небесная любовь она не одинока...
Объединяет, сплачивает, укрепляет всех,
Любовь, движенье прекрасного Божьего потока...
И только с ней, ждет обязательно успех!...


Христос, озарил сердца наши темные,
Через Кровь Иисуса, любовь в сердца прорасла,
Стремимся теперь, желаем землю видеть новою,
Где радость и любовь и больше просто нету зла!!!