Полиночке

Владимир Середин
Простым осенним вечером, как будто невзначай,
Обыденная девочка на радость родилась.
Любимая, желанная и как не рассуждай,
Идет,слывет о ней молва - девчонка удалась.

Наверно маме с папой её им Бог послал,
Она, как ангел светлая,спокойна и мила.
Часы идут и тикают про счастливый финал,
Как в мир вошла огромный, безгрешная душа.
Естественно и впрямь она, безгрешная  душа...