Вот сердце и душа... бери, владей

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Вот сердце и душа... бери, владей,
Мне без тебя они: мираж, виденье...
Тонуть мечтаю я в любви твоей,
От страсти задрожу... войду в забвенье...

Испепелю сомнения свои,
Забуду про невзгоды и печали...
Пусть говорят, что я раба любви,
Вселенной я взрываюсь, как в начале...

И восхищеньем близости горю,
Травинкой извиваясь под тобою,
О, боже правый, как тебя люблю,
И не хочу я жить судьбой иною...

Вот сердце и душа... бери, владей,
Мне без тебя они: мираж, виденье...
Тонуть мечтаю я в любви твоей,
От страсти задрожу... войду в забвенье...

30.09.16.