Разумность?!

Иван Дловз
Разумность?!

29.09.2016
21:09

Человек псевдо разумен,
А порой просто безумен!
Человек - слабое животное,
Но всё его подноготное
Быстро очень вскрывается,
Тогда человек в зверя лютого превращается!
Клыки характера обнажаются,
И каждый кто на пути встречается
В хлам рвётся,
А человек смеётся!..
Человек псевдо разумный
Он таков,
Любого порвать готов,
Если это надо,
Если близка награда!
Дикие мы,
Хоть в цивилизации живём,
Мы кровь друг другу пьём,
Гуманностью прикрываясь,
Людьми остаться стараясь!..