My friend

Тинка Валентинка
Ну разве ты увидишь,что внутри?
Конечно нет!Закрыто на засов...
Бывает иногда,как в праздничные дни,
Он открывает двери на чуток.

И все тепло,накопленное в прок,
Отдаст не думая,поможет и простит.
Вот только одиночество...как рок!
В висках до одури,пульсирует,звенит!

И вроде не сказать,что одинок.
И вьются рядом,но не то,не те.
И просыпаясь через пальцы как песок...
А он опять во мраке,в темноте.