Три составляющих жизни

Ирина Коренная-Курская
Вера,Надежда,Любовь-
это фундамент всей жизни.
зная значения слов,
ценим всем сердцем до тризны.
Сколько нам лет предстоит
радовать,плакать,смеяться,
всё же надеется Жизнь,
это её есть богатство!
Верить всегда-тебя ждут,
верить-тебя ещё любят,
и бестолковые распри уйдут,
руки пожмём мы друг другу.
Без веры не жить на земле,
надежда умрёт не последней,
лишь вечна любовь в вышине,
где ждёт нас сплошное блаженство.