Девушка с рыжими волосами

Константин Правдин Ака Драма
Я помню этот чудный день
Светило солнце, на дворе сентябрь
Прекрасный день, подумал я
И вот вдали увидел я тебя

Как изящна и прелестна ты была
Описать словами сложно мне
Лучи твои, как солнце, осветили
Пустоту в душе моей

И вот настал тот миг
Внутри меня желанье
Смотреть тебя в глаза
И поцелуями обнять

Сказать так много я хочу
А времени так мало
Но надежда есть, Она
Её дала мне ты

Вино, беседа, поздний вечер
Как волшебно это было
Твоя улыбка в моих глазах
Забыть? Наверно - никогда...