И ничего ужасней быть не может

Наталья Катеренчук
И ничего ужасней быть не может,
Как память, и к тебе любовь.
Да, что же мне теперь поможет?
Как вспоминаю, открываю алкоголь.
И сигареты мне уже не в помощь,
Нет толку мне уже от них.
Хожу по городу, как овощ,
И жду, когда ты будешь там один.
Ты не один, при паре новой,
Ты открываешь им сердца.
Меняешь, можно одним словом,
Я вспоминаю подлеца.
Который не стоит и слезинки,
Который просто взял ушёл.
На сердце у меня морщинки,
А ты не стоишь, словом, ничего.