Такие тихие слова

Юрий Баштанник
Такие тихие слова,
что слышно все,и даже тишина,
что разделяется пространством,
две пары глаз и нету слов...

Слова срывались тихим взглядом,
на ниточках приблизившись едва,
они потрогали друг друга мягко,
и снова взгляд застыл, едва дыша.

Вдруг пролетело что-то бегло,
и неожиданно толкнуло их вперед.
Она сказала: - я замерзла,
он снял пиджак и ей сказал: -
Пошли домой...