Любовь, Надежда, Вера, Софья...

Алина Ромашкина
Тридцатое число, сентябрь:
День памяти имён святых -
Дев сильных, да и очень храбрых,
Что не боялись мук больных.
Любовь, Надежда, Вера, Софья -
Четыре ангела добра.
Несут всем благо и здоровье,
И много нежного тепла.
Пускай в день этот светлый, славный -
Желания сбудутся у всех,
Пусть счастье, радость бьют вулканом,
Сопровождает жизнь успех!