Без названия

Денис Духовны
Мой мир. Он до тебя был из дождей.
Он до тебя был в ливневых потоках,
В пыли, хранившейся в неведомых количествах в моих слезливых строках,
В поблекших перьях старых,серых голубей.
В разрухе быта полудряхлых новостроек.
Я их из пепла важных слов воссоздавал
Лишь для того,чтоб мыслей искренних огромнейший причал
Не загрязнился веяньем потока лживых слов из новостных тв-коробок.
Он был заросший мхом печали,камышом бесперспектив.
Но ты пришла. С тобою долгожданный солнца луч,
Прорезав тьму души и разогнав обильное собрание черных,тяжких туч
Вверг в апокалипсис все гнусное,неся в себе лишь позитив.
Теперь во мне царит покой и умиротворение,
Я вижу,ждёт нас впереди прекрасное далёко.
И может,выйдет это все для тленной грусти и печальной музы боком,
Но я доволен тем,что в моей жизни новые этапы,ну а с ними новые творения.