Каменное сердце...

Тимур Сушаро
Прошли месяцы, даже годы!
Прошли дни страдании и мук…
Пришло время унять наши боли…
Пришло время убрать их недуг…

Наше счастье, оно так мгновенно…
Оно прекрасно сияет в сердцах!
Пусть прошли мы печали разлуки!
Не сломить им наш нрав никогда!

Так прекрасно когда мы мирились!
Это словно попасть в небеса!
То мгновение когда мы смирились!
Не забыть его нам никогда!