6545. Я куплю тебе дом...

Сергей Благовест
Я куплю тебе дом
В Рязанской губернии
Мы приедем туда
Просто осень встречать
Разведём костерок
И под звёздами неба
Будем пить мы вино
Что-то тихо шептать

А чёрный лебедь на душе
А белый лебедь звал к тебе
А чёрный ворон душу рвал
И жизнь нашу всё ломал
А белый лебедь на пруду
А чёрный рвался в синеву
На том пруду крылом своим тебя я обниму.


Ты коснешься меня
В этот вечер прекрасный
Я возьму твою руку
Прикоснусь к ней щекой
Ты прости,что я ждал
И молчал в этом долго
Что люблю я тебя -
Говорю вот тебе.

А чёрный лебедь на душе
А белый лебедь звал к тебе
А чёрный ворон душу рвал
И жизнь нашу всё ломал
А белый лебедь на пруду
А чёрный рвался в синеву
На том пруду крылом своим тебя я обниму.

Я куплю тебе дом
В Рязанской губернии
Мы посадим калину
С тобой под окном
Пусть она расцветёт
Той невестой красивой
И любовь наша в жизни
Ни когда не умрёт
Пусть она нам горчит
Вкусом сладким ,и терпким
И любовь наша в жизни
Никогда не умрёт.

А чёрный лебедь на душе
А белый лебедь звал к тебе
А чёрный ворон душу рвал
И жизнь нашу всё ломал
А белый лебедь на пруду
А чёрный рвался в синеву
На том пруду крылом своим тебя я обниму.


https://ok.ru/video/180821887717





Без поддержки Правительства Москвы.